Windsor  
> Volver a RECETAS

Brownies tres chocolates

Ingredientes:

  • Manteca 185gs
  • Chocolate semiamargo 185gs
  • Huevos 3 unidades
  • Azúcar 280gs
  • Harina 0000 90gs
  • Cacao 45gs
  • Chocolate blanco en trozos 120gs
  • Chocolate con leche en trozos 120gs

Preparación:

Precaliente el horno a 180 grados. Derrita en una cacerola la manteca junto con el chocolate semiamargo en baño de María a fuego bajo. Revuelva con cuchara de madera para unir y deje enfriar. Coloque los huevos y el azúcar en el bol de la batidora eléctrica; bata hasta que esté bien espumoso y cremoso. Agregue el chocolate fundido en la manteca. Tamice la harina y el cacao sobre la preparación y mezcle hasta integrar. Añada los chocolates blanco y con leche picados en trozos gruesos. Mezcle. Lleve la preparación a un molde cuadrado para horno de 23 cm forrado con papel para cocinar enmantecado. Cocine en el horno durante 35 – 40 minutos aproximadamente. Deje enfriar en el molde. Corte en cuadrados y sírvalo.

> Volver a RECETAS
 

Sugerencia quincenal

 


Recetas


RRHH
SIBARIS



 
             
Buenos Aires 214 . Hotel Windsor . Reservas al (0351) 425-4477 . restosibaris@windsortower.com