Windsor  
> Volver a RECETAS

Carre de cerdo con ensalada coleslaw

Para el carre de cerdo.

Cortar el carre de cerdo en bifes de 1 cm, condimentar con sal y pimienta. Calentar una sartén hasta que esté bien caliente y cocinar la carne 3 minutos de cada lado y servir.

Para la ensalada

  • Repollo blanco 100 gr
  • Repollo colorado 100 gr
  • Zanahoria 80 gr
  • Mayonesa 2cdas
  • Crema 1 cda
  • Azúcar 1 cdta
  • Mostaza 1 cdta
  • Vinagre 1 cdta
  • Sal

Cortar los dos tipos de repollo en tiras finitas, y rallar la zanahoria. Mezclar con el resto de los ingredientes y servir.

> Volver a RECETAS
 

Sugerencia quincenal

 


Recetas


RRHH
SIBARIS



 
             
Buenos Aires 214 . Hotel Windsor . Reservas al (0351) 425-4477 . restosibaris@windsortower.com