Windsor  
> Volver a RECETAS

Chauchas con Jamón Crudo
y Parmesano

Ingredientes:

  • Chauchas (la variedad que mas le guste) 250 gr
  • Jamón crudo en fetas 200 gr
  • Sal c/n
  • Pimienta c/n
  • Albahaca c/n
  • Ralladura de 1 limón
  • Manteca 30 gr
  • Parmesano 50 gr

Preparación:

Elegir la variedad de chaucha que más le guste. Calentar agua con sal y cocinar las chauchas enteras hasta que estén tiernas pero con textura. Retirar y colocar en agua con hielo para cortar la cocción y que queden bien verdes. Calentar manteca en una sartén, colocar las chauchas hasta que se calienten, perfumar con ralladura de limón, pimienta y albahaca. Servir con el jamón crudo y láminas de parmesano.

> Volver a RECETAS
 

Sugerencia quincenal

 


Recetas


RRHH
SIBARIS



 
             
Buenos Aires 214 . Hotel Windsor . Reservas al (0351) 425-4477 . restosibaris@windsortower.com