Windsor  
> Volver a RECETAS

Ensalada Tibia de calabazas asadas, cebolla morada, hojas de rúcula, queso brie y girasol.

Ingredientes

  • Calabaza 500 gr
  • Cebolla 200 gr
  • Rúcula 1 atado
  • Semillas de girasol
  • Acceto balsámico
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Para la calabaza y cebollas asadas

Cortar la calabaza en cubos y la cebolla en octavos, condimentar con sal, pimienta, aceite de oliva y cocinar en el horno a 170º hasta que los vegetales estén cocidos.

Para la vinagreta de miel

Colocar una cucharada de miel y una cucharada de acceto balsámico en un bowl. Batir e incorporar en forma de hilo tres cucharadas de aceite de oliva

Condimentar las hojas de rúcula con la vinagreta, encima colocarle las calabazas y cebollas asadas, el queso brie, y las semillas de girasol tostadas.

> Volver a RECETAS
 

Sugerencia quincenal

 


Recetas


RRHH
SIBARIS



 
             
Buenos Aires 214 . Hotel Windsor . Reservas al (0351) 425-4477 . restosibaris@windsortower.com