Windsor  
> Volver a RECETAS

Higos asados con Queso Brie, Rúcula y Almendras (4 porciones)

Ingredientes:

  • Higos 8 un
  • Miel 30 gr
  • Aceite de oliva c/n
  • Romero c/n
  • Queso Brie (puede ser también camembert o azul)
  • Rúcula
  • Almendras 20 gr

Preparación:

Cortar los higos por la mitad a lo largo y colocarlos sobre una placa de horno. Condimentar con un poquito de sal, aceite de oliva, romero y colocarle una cucharadita de miel encima de cada uno. Cocinarlos en horno muy fuerte por 6 minutos. Servir con queso Brie, hojas de rúcula y almendras

> Volver a RECETAS
 

Sugerencia quincenal

 


Recetas


RRHH
SIBARIS



 
             
Buenos Aires 214 . Hotel Windsor . Reservas al (0351) 425-4477 . restosibaris@windsortower.com