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Merluza negra sobre crema de papa y puerros acompañada de vegetales de estación

Para la crema de papa y puerros

  • Puerro 200 gr
  • Papa 150 gr
  • Zanahoria 50 gr
  • Ajo 1 diente
  • Laurel 1 hoja
  • Caldo de verduras 300 cc
  • Sal y pimienta

Cocinar el puerro cortado en rodajas con aceite de oliva. Cuando este tierno incorporar zanahoria en rodajas papa en cubos y agregar caldo de verduras, laurel y ajo. Cocinar hasta que la papa este tierna. Procesar hasta que quede bien lisa.

Vegetales de estación

Elegir los vegetales de estación que mas les guste y cocinarlos en agua con sal hasta que estén tiernos pero con textura. Calentar manteca con una cucharada de caldo de verduras, albahaca y cascara de limón. Incorporar los vegetales cocidos y calentar lentamente

Cocinar la merluza negra a la plancha de ambos lados y terminar la cocción en el horno

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