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Mollejas con puré de cebollas

  • Mollejas 500 gr
  • Ajo 1 diente
  • Sal 10 gr
  • Limón ½ un
  • Laurel 1 hoja
  • Cebollas 500 gr
  • Manteca 60 gr
  • Salsa de soja 60 cc

Preparación

Para el puré de cebollas: Cortar la cebolla en juliana, cocinar en manteca hasta que esté bien tierna. Agregar la salsa de soja y reducir. Licuar hasta que le puré este bien cremoso

Para las mollejas : Colocar las mollejas en una olla, agregar la sal, el ajo aplastado, el laurel y rodajas de limón. Cubrir con agua y llevar a hervor. Cocinar 2 minutos, retirar del fuego y dejar enfriar en el mismo líquido.

Una vez frío, retirar las mollejas, sacar la grasa y cortarlas en rodajas de 1 cm. Cocinarlas en una sartén caliente con un chorrito de aceite hasta que estén doradas. Servir con el puré de cebollas.

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