Windsor  
> Volver a RECETAS

Pan Casero

Ingredientes

  • Harina 000 500 gr
  • Sal 15 gr
  • Grasa de cerdo 100 gr
  • Levadura 20 gr
  • Agua 260 cc

Preparación

Mezclar la harina con la sal. Disolver la levadura con el agua apenas tibia e incorporar a la mezcla de harina.

Agregar la grasa y amasar por 15 minutos.
Dejar reposar en un lugar cálido hasta que duplique el volumen.

Dar forma deseada, colocar en una placa enharinada, tapar con un paño y dejar reposar 30 minutos.

Colocar en un horno a 190 º hasta que el pan este dorado y al golpearlo en la base suene hueco.

> Volver a RECETAS
 

Sugerencia quincenal

 


Recetas


RRHH
SIBARIS



 
             
Buenos Aires 214 . Hotel Windsor . Reservas al (0351) 425-4477 . restosibaris@windsortower.com