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Panna cotta con sopa de frutilla

Ingredientes

  • Crema de leche 400g
  • Azucar 150g
  • Gelatina sin sabor 7g
  • Frutillas 200g

Preparación

Hierva la crema en una cacerola junto con el azúcar. Hidrate la gelatina en un pocillo de agua fría.

Retire la crema del fuego, incorpore la gelatina y revuelva hasta integrar. Agregue las frutillas

licuadas y tamizadas. Vierta la preparación en pequeños moldes individuales. Lleve a la heladera

durante 6 horas, aproximadamente, hasta que prenda la gelatina.

Sopa de frutilla:

  • Frutillas 500g
  • Azucar 3 cucharadas
  • Jugo de naranja 1 vaso
  • Cointreau (optativo) ½ copita
  • Hojas de menta fresca para decorar

Licue las frutillas junto con el jugo de naranja y el azúcar. Perfume con licor de Cointreau.

Desmolde la panna cotta pasando el molde por agua tibia. Sirva en una compotera o plato hondo

junto con la sopa y decore con hojas de menta.

Si desea, corte mangos o duraznos en cubitos y agrege a la sopa para dar textura.

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