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Peras rellenas con chocolate amargo y almendras tostadas

Preparación

Elegir peras William chicas.  Quitar el centro y pelar.  Cocinar en almíbar (1l de agua / 600g azúcar) hasta que estén transparentes.

Hacer una ganache: Derretir 300g de crema de leche con 25g de glucosa en microondas.  Agregar 150g de chocolate semiamargo picado.  Dejar reposar 1 minuto y mezclar bien.  Colocar en manga y reservar.

Hacer una crema inglesa con 1l de leche, 250g de azúcar, 12 yemas, 250g crema de leche, 250g de chocolate semiamargo.  Calentar la leche junto con el azúcar, agregar las yemas y cocinar hasta que nape la cuchara (80º) colar y volcar sobre la crema de leche y el chocolate picado.  Revolver hasta que se enfríe.

Para servir

Rellenar las peras con la ganache y servir en plato hondo con crema inglesa en el fondo.  Decorar con almendras fileteadas y menta fresca.

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Sugerencia quincenal

 


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