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Ravioles de Salmón sobre Crema de Choclo

Ingredientes para 4 personas:

Para la crema de choclos

  • Choclos 2 unidades
  • Leche 350 cc
  • Manteca 50 gr
  • Sal Pimienta

Desgrane los choclos y cocinelos junto con la leche y la manteca por 7 minutos. Coloque la preparación en una licuadora y procesar hasta que este bien liso.

Para el relleno

  • Salmón rosado 250 gr
  • Queso crema 150 gr
  • Ciboulette 20 gr
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Colocar el salmón en una placa de horno, salpimentar y rociar con aceite de oliva. Cocinar 10 minutos en horno moderado. Dejar enfriar y mezclar con el queso crema y el ciboulette picado.

Para la masa

  • Harina 0000 300 gr
  • Espinaca 100 gr
  • Huevos 2 un.
  • Sal 5 gr

Licuar la espicaca con los huevos, colocar la harina en un bowl y agregarle la mezcla de huevos y espinaca. Mezclar hasta formar una masa.

Para los ravioles

Estirar la masa en laminas de 1 mm. Coloque montoncitos de relleno del tamaño de una nuez a 4 o 5 centímetros del borde de la tira y espaciándolos entre sí un centímetro y medio aproximadamente. Doble la masa que quedó libre a fin de tapar los montoncitos de relleno. Presione fuertemente con el canto de la mano la separación entre cada raviol. Enharine la ruedita de ravioles, córtelos y acomódelos en placas enharinadas.

Lleve a ebullición agua con sal. Baje el fuego y cocine los ravioles 5 minutos. Sírvalos con la crema de choclos

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