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Salmón rosado con puré de zanahorias y vegetales salteados

Ingredientes para 4 personas:

  • Salmón 1 kg
  • Para el puré de zanahoria:
    - Zanahorias 400 gr
    - Caldo de verduras 500 cc
    - Aceite de oliva 60 cc
  • Para los vegetales salteados:
    - Zuchini 1 un
    - Zapallito 1 un
    - Berenjena ½ un
    - Cebolla 1 un
    - Pimiento rojo ½ un
    - Pimiento verde ½ un
    - Choclo ½ un
    - Champiñones 100 gr
    - Salsa de soja 60 cc
  • Sal
  • Pimienta

Para los vegetales:

Desgranar el choclo, cortar los hongos en cuartos, y cortar el resto de los ingredientes en cubos de 1 cm. Calentar una sartén en el fuego, agregar aceite y luego los vegetales. Cocinar hasta que estén tiernos, agregar salsa de soja, sal y pimienta. Para el puré de zanahorias Pelar las zanahorias, cortarlas en rodajas y hervirlas en el caldo de verduras hasta que estén bien tiernas. Procesar con un poco de liquido y servir.

Para el salmón:

Calentar una sartén a fuego fuerte con un chorrito de aceite, colocar el salmón salpimentado del lado de la carne y cocinar hasta que esté dorado, girar el salmón y cocinarlo 2 minutos del lado de la piel. Colocarlo en una placa y cocinar en el horno 5 minutos. Procurar no cocinarlo demasiado para que no se seque.
Servir con los vegetales salteados y el puré de zanahorias

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