Windsor  
> Volver a RECETAS

Tagliatelle de calamares con pimientos asados

Ingredientes para 2 personas:

  • Tubos de calamar 400 gr
  • Pimiento rojo 2 unidades
  • Ajo 1⁄2 diente
  • Aceite de oliva 50 cc
  • Sal
  • Pimienta

Para los pimientos asados:

Colocar los pimientos en una placa con un chorrito de aceite. Cocinarlos en horno a 220o por 15 minutos. Pelarlos, retirarle las semillas, cortarlos en tiras y condimentar con aceite de oliva y sal.

Para los tagliatelle de calamar

Abrir los tubos de calamar, limpiarlos y cortarlos lo mas fino posible. Saltearlos rápidamente en aceite de oliva con ajo picado.

Servir con la ensalada de pimientos asados.

> Volver a RECETAS
 

Sugerencia quincenal

 


Recetas


RRHH
SIBARIS



 
             
Buenos Aires 214 . Hotel Windsor . Reservas al (0351) 425-4477 . restosibaris@windsortower.com