Windsor  
> Volver a RECETAS

Vegetales de temporada en distintas cocciones, Pollo confitado y aderezo de mostaza antigua.

Ingredientes para el Pollo Confitado:

  • Muslos de pollo 2 un
  • Ajo 1
  • diente Laurel 1
  • hoja Pimienta en grano 10 un
  • Hierbas frescas a gusto
  • Sal c/n
  • Aceite de girasol 500 cc

Para la Crema de mostaza antigua:

  • Mostaza antigua 40 gr
  • Crema de leche 80 cc
  • Aceite de oliva 30 cc

Preparación

Para la crema de mostaza:

Mezclar tosdos los ingredientes y batir hasta que la crema espese.

Para el Pollo confitado:

Salar los muslos y dejarlos reposar 30 min. Colocarlos en una olla cubrir con aceite y agregar el resto de los ingredientes. Cocinar por 2 horas a fuego suave procurando que no pase los 80º
Dejar enfriar y desmenuzar la carne con la mano. Servir con vegetales a elección y la crema de mostaza.

> Volver a RECETAS
 

Sugerencia quincenal

 


Recetas


RRHH
SIBARIS



 
             
Buenos Aires 214 . Hotel Windsor . Reservas al (0351) 425-4477 . restosibaris@windsortower.com