Windsor  

RECETAS

Vegetales de temporada en distintas cocciones, Pollo confitado y aderezo de mostaza antigua

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Mollejas con puré de cebollas

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Salmón rosado con puré de zanahorias y vegetales salteados

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Panacotta con sopa de frutilla

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Ravioles de Salmón sobre Crema de Choclo

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Tagliatelle de calamares con pimientos asados

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Merluza negra sobre crema de papa y puerros acompañada de vegetales de estación

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Brownies Tres Chocolates

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Duraznos asados sobre hojaldre francés y helado de té verde

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Chauchas con Jamón Crudo y Parmesano

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Higos asados con queso Brie, rúcula y almendras

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Cuadril con puré de papas con panceta y verdeo

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Carre de cerdo con ensalada coleslaw

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Crema de choclo

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Ensalada Tibia

De calabazas asadas, cebolla morada, hojas de rúcula, queso brie y girasol

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Peras rellenas con chocolate amargo y almendras tostadas

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Pan Casero

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Sugerencia quincenal

 


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Buenos Aires 214 . Hotel Windsor . Reservas al (0351) 425-4477 . restosibaris@windsortower.com